当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇动态

【东风镇】开展秋季安全生产专项治理活动

来源:陇县东风镇人民政府 发布时间:2020-10-10 14:48 浏览次数:

为加强秋季安全生产工作,东风镇围绕“安全第一、预防为主、综合治理”的工作思路,全力筑牢秋季安全生产防线。

一是严把食品安全关。镇食药监所重点检查镇域学校食品用品安全,对消费量较大的日用品、保健品、食用油等食品进行专项检查,努力为学生和广大群众创造良好的食品安全消费环境。

二是开展宗教场所专项检查。充分发挥三级网络两级责任,镇村加强宗教(信仰)的场所管理,近期村级宗教联络员对场所的用电、用火以及非法宗教活动等进行专项检查,教育引导信教群众听党话、跟党走,严防出现非法宗教活动。

三是道路交通安全检查。开展交通安全大检查活动,摸排消除道路交通安全隐患,筑牢交通安全生产防线,确保群众出行安全、文明、有序、畅通。

四是环境卫生大整治。开展环境卫生整治,18个村(社区)组织保洁员对村庄垃圾进行集中清理,打造干净舒适的人居环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统