当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

县长赵甲宏调研城市建设工作

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-12 16:42 浏览次数:

10月10日,县长赵甲宏调研城市建设工作。县委常委、副县长孙玉善参加调研。

座谈会上,赵甲宏认真听取了住建局关于全县城市建设工作情况的汇报。

赵甲宏指出,城市建设是市政工程,更是民心工程。城市建设的能力和水平,事关全县经济社会发展大局,事关全县人民幸福指数的提升。

赵甲宏要求,住建部门要以习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为引领,以建设宝鸡副中心城市和陕甘宁毗邻地区的“关陇明珠”为奋斗目标,高点定位,切实增强责任感和使命感,齐心协力推动城市高质量发展;要认真梳理城建重点项目存在的问题和困难,加强跟踪调度,协调解决具体问题,卡紧时间节点,推动项目建设;要坚持“一河两岸五区”的城市布局,围绕城市基础设施建设、公共配套服务完善、棚户区改造等,谋划储备一批新项目,提前规划设计,积极争取资金,做好前期工作,推动项目实施;要坚持人民至上的理念,从群众利益出发,真正把事关群众切身利益的民生工程落到实处,让人民群众共享城市建设新成果;要努力提升城市精细化管理水平,持续改善市容环境,优化城市服务功能,不断提升城市品位,切实增强人民群众的获得感和幸福感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统