当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇动态

【曹家湾镇】召开扶贫日就业扶贫招聘会

来源:陇县曹家湾镇人民政府 发布时间:2020-10-12 17:00 浏览次数:


10月11日,曹家湾镇与县就业局统一联动,在三里营村社区组织召开扶贫日就业扶贫招聘会,搭建贫困户与企业之间的用工就业平台。

据悉,此次招聘会主要是宣传就业扶贫政策,发布相关企业用工信息,帮助贫困户实现稳岗就业,主要针对脱贫监测户、边缘户中未实现就业或事业人员、受疫情影响返乡回流贫困劳动力、零就业家庭未就业或失业贫困劳动力、有就业意愿未就业或失业贫困劳动力以及失业返乡回流农民工。参会用人单位10余家,包括西安顺丰速运有限公司、京东、阿里本地生活服务公司、到家集团、快狗、西安饮食股份有限公司、绿地控股集团等,提供就业岗位200余个。同时现场提供了政策宣传、咨询服务。

为了办好此次招聘会,曹家湾镇高度重视,精心组织,制作音频,布置会场,当天现场共发放招聘资料1000余份,提供政策宣传、现场咨询100余人次,达成初步就业意向60余人。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统