当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

县长赵甲宏调研就业创业工作

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-13 16:00 浏览次数:

10月10日,县长赵甲宏调研我县就业创业工作时强调:就业是最大的民生,事关经济社会发展全局,相关部门要充分发挥职能优势,在政策宣传、服务保障上做好文章,统筹做好就业创业工作,实现稳定扩大就业。县委常委、副县长孙玉善参加调研。

赵甲宏一行先后来到县就业服务中心、龙保成村镇工厂、苏陕工业园区、骏尚汇家居加工厂,到窗口问就业、进企业问经营、下车间看生产,实地了解惠民政策措施落实、劳动力就业创业、就业扶贫等情况。 

赵甲宏要求,人社部门要提高政治站位,充分认识就业创业工作对于打赢脱贫攻坚战的重要意义,继续做好“陇县掌上就业110”平台建设,及时发布企业招聘信息,做好就业登记、技能培训、上岗跟踪服务,同时要全面调查摸底我县群众的就业情况,以严谨的态度、科学的数据做好就业的“把脉”工作。工业园区要坚持以人为本,做好园区生活配套设施建设,以良好的投资环境吸引人、以完善的生活服务留住人,打造优良的营商环境。企业要进一步承担社会责任,在创造经济效益的同时,不忘创造社会效益,充分发挥吸纳就业的作用,帮助带动更多贫困户实现脱贫。人社部门要精准扶持运营稳定的扶贫项目,确保群众持续增收,为推动我县高质量发展、改善民生提供坚实保障。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统