当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

县长赵甲宏检查道路建设和产业发展工作

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-13 16:00 浏览次数:

10月12日,县长赵甲宏在新集川镇辛新路、新集川村、李家庄村检查道路建设和产业发展工作时要求:加快道路建设进度,扩大产业发展规模,为全域旅游发展和乡村振兴奠定坚实基础。副县长刘卫星参加检查。

赵甲宏详细了解了辛新路施工进度,强调辛新路是通往龙门洞景区的重要道路,对我县全域旅游发展有着重要意义。相关镇和部门、各施工单位要强化措施、攻坚克难,集中力量抢抓当前建设时机,全力以赴加快项目建设进度,确保项目如期建成,早日发挥效益;要坚持道路建设与绿化建设同步施工的原则,做好道路周边绿化建设,为前往龙门洞游客提供优质的交通环境。

在新集川村、李家庄村,赵甲宏先后来到村股份经济合作社和烤烟收购站,与相关负责人深入交流,详细了解了合作社规范化提升、带动贫困户脱贫、烤烟等产业发展情况。

赵甲宏强调,产业是脱贫之基、富民之本,也是实现促农富民、保稳定、保民生、保增长、促发展最直接、最有效途径,各镇各部门要充分发挥本地自然资源优势,在现有经济基础上进一步做好延伸,实现高质量发展要深入贯彻落实以人民为中心的发展理念,持续巩固脱贫成果,有效衔接乡村振兴,使脱贫的基础更加牢靠、致富的道路越走越宽。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统