当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

县委召开常委会(扩大)会议

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-19 17:12 浏览次数:

10月16日,县委书记杜长生主持召开县委常委会(扩大)会议,传达学习市委常委会相关会议精神,安排部署下一阶段重点工作。全体在陇的县级领导参加会议。

会上,县委副书记李维芳传达了《关于开展“五查”进一步深化“查堵点、破难题,转作风、抓落实”工作意见的通知》。 

县长赵甲宏对“六稳”“六保”、脱贫攻坚、疫情防控、复工复产、减税降费、深化放管服营商环境等当前重点工作进行了安排。

县委书记杜长生就贯彻落实市委常委会议精神和以案促改、脱贫攻坚等当前重点工作作了强调。他强调,全县各级一要深化思想认识,提高政治站位。坚持以学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神为动力,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要紧盯重点任务,提高工作质量。聚焦脱贫攻坚、以案促改、政策落实等重点工作任务,强化责任担当,加强沟通对接,严格对照工作要求高质量抓好落实。三要切实转变作风,提高工作效率。紧盯工作中存在的薄弱环节和短板弱项,全面认真梳理,建立工作台账,一项一项抓好整改,对出现问题的要严肃问责,确保以严明的纪律和务实的作风保障工作落细。四要加强组织领导,全面完成全年工作任务。全县各级党员领导干部要切实扛起政治责任,紧扣各项既定目标任务,加强信息互通、上下左右对接,多角度、多举措、所层面推动工作落实,全力克服疫情影响,确保全年工作任务全面完成,推动全县经济社会向更高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统