当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

县长赵甲宏调研包抓联系点基层党建工作

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-19 17:14 浏览次数:

10月16日,县长赵甲宏在包抓联系点调研基层党建和非公党建工作时强调,要深入学习习近平总书记来陕重要讲话重要指示精神,充分发挥党组织作用,加强自身建设、廉政建设,为新时代我县追赶超越贡献力量。

调研中,赵甲宏先后来到城关镇高堎村、陕西小羊妙可乳业有限公司,详细了解了基层党建开展情况。

赵甲宏要求,各镇村、非公企业要把学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为首要政治任务,紧盯脱贫攻坚、生态文明建设等目标任务,对标对表,真抓实干,确保各项工作高质量发展。要按照“党支部+”的战略,把党员发展、后备干部培养与乡村振兴相结合,发挥好党建引领作用,加强党员管理教育,创新活动载体,发挥支部战斗堡垒作用。要发挥党支部促进企业生产经营作用,突出企业特色,创新活动载体,激发红色引擎、员工动力,推进党建工作进一步开展,切实把基层党支部建设成为战斗堡垒和坚强阵地。要加强党组织自身建设,把党的政治优势、组织优势转化为实际成效,积极发展党员,培养后备力量,特别是要吸纳优秀退伍军人、优秀返乡创业人员,全面提高党员素质。要加强党风廉政建设,抓紧廉政教育,建立各项制度,抓好以案促改,确保党风廉政建设责任制落到实处,取得实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统