当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【卫健局】陇县代表队在全市卫健系统首届运动会上获得骄人成绩

来源:陇县卫生健康局 发布时间:2020-10-19 16:22 浏览次数:


10月16—18日,在太白县召开的宝鸡市卫健系统首届运动会圆满闭幕。陇县代表队获得篮球赛第一名、拔河赛第四名等骄人成绩。

 本次运动会,由来自全市卫健系统的28支代表队850多名运动员参加,先后进行了篮球、羽毛球、乒乓球、拔河、象棋、投沙包、火车赛跑、跳绳等10个项目的比赛。陇县代表队由县卫健局局长陈江福带队共43名队员参加本次运动盛会。

沐雨栉风、淬火成刚。虽然这次竞赛,参赛队众多、高手如云,但我县队员不畏强手,打出了风格,赛出了水平,最终经过激烈角逐,备受关注的集体项目篮球赛荣获团体第一名,拔河赛荣获团体第四名。个人项目王菲荣获羽毛球男子单打项目第三名,陈卓荣获女子投沙包项目第三名,朱焱获乒乓球女子单打第五名,陈枫刚荣获乒乓球男子单打第八名,支丽萍荣获女子跳绳项目第八名。羽毛球团体、象棋、羽毛球女子单打、男子投沙包、男子跳绳项目均挺进16强。

在本届运动会,局班子领导高度重视,全体运动员刻苦训练,敢打敢拼,勇创佳绩,赛出了水平,赛出了友谊,是陇县卫健人自强不息、勇攀高峰的生动见证,在我县卫健事业发展中具有里程碑的意义,为陇县赢得了荣誉,对外全面彰显了陇县卫健人的精气神,激励和鼓舞全系统干部职工继续为佑护人民健康而奋斗,共同谱写健康陇县新篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统