当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇动态

【天成镇】召开2021年城乡居民医保费征缴工作安排部署会

来源:陇县天成镇人民政府 发布时间:2020-10-19 17:45 浏览次数:


10月19日,天成镇召开2021年城乡居民医保费征缴工作安排部署会。各村支部书记、村委会主任,第一书记、驻村工作队员,镇机关全体干部、各村负责医保费征缴的业务人员等90余人参加会议。

会上,镇分管领导李刚同志宣读了《关于做好2021年城乡居民基本医疗保险费征缴工作的通知》,对2021年医保参保对象、参保缴费时间、缴费标准、特殊人群参保政策、征缴的方式等当会进行了详细培训。

镇党委副书记、镇长高建英讲话强调,医保征缴工作政策性强、涉及面广、社会关注度高,事关广大人民群众切身利益,是一项实实在在的民生工程。各村要提高政治站位,增强工作责任感和紧迫感,加大宣传力度,加强协作配合,明确工作职责,细化工作任务,确保全镇群众应参尽参,应保尽保,贫困户、边缘户一个不落,确保全面完成全镇15574人参保缴费任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统