当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

县委书记杜长生看望中央重点区域清洁取暖监督保障帮扶工作组成员

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-20 15:59 浏览次数:


10月19日,县委书记杜长生来到东风镇兴中村看望了在我县开展重点区域清洁取暖保障专项帮扶的中央监督帮扶工作组成员。

杜长生向中央监督帮扶工作组介绍了我县清洁取暖“煤改气”“煤改电”工程改造情况,并随机走进群众家中,现场了解群众对新采暖方式的切身感受。

杜长生指出,中央监督帮扶工作组来我县开展工作,为推动我县“双替代”工作提供了难得的契机,是助力打赢蓝天保卫战的关键举措。全县各级要深化思想认识,高度重视监督帮扶工作,切实加强秋冬季清洁取暖保障,全面完成各项目标任务,坚决打好污染防治攻坚战。要做实配合保障,坚决服从中央监督帮扶工作组的统一安排,不折不扣地落实工作组的各项要求,诚恳接受监督、虚心听取意见,确保监督帮扶各项工作顺利开展。要切实抓好整改,针对工作组提出的问题和反馈的意见建议,要逐项研究分析,明确整改措施、完成时限、责任领导,做到一件事一件事地抓、一个问题一个问题地解决,力争通过此次监督帮扶推进我县生态文明建设工作迈上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统