当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

汉中市镇巴县新型经营主体产业发展能力提升培训班考察学习我县菜单式产业扶贫模式

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-20 16:36 浏览次数:

10月16日,汉中市镇巴县新型经营主体产业发展能力提升培训班学员考察学习了“菜单式”产业扶贫模式。副县长刘兴焕参加考察。

考察组一行先后前往和氏2万只奶山羊标准化养殖场、东风镇普乐塬万亩有机苹果示范园、东南镇河沟村核桃良种千亩示范园、陕西和氏乳业羊奶粉加工生产线等地,听取了相关负责人情况介绍,详细了解了我县“菜单式”扶贫模式及奶山羊产业发展情况。

考察组表示,此次来我县学习收获很多,将会积极吸取我县在脱贫攻坚工作上的有效举措,结合当地实际情况,创新工作思路,发展长效稳定扶贫产业,进一步完善发展规划和扶贫工作措施,带动贫困户稳步增收,巩固脱贫成效。同时希望两地能加强交流学习,相互借鉴,促进优势互补,推动两地共同繁荣、加速发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统