当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

我县召开更高水平平安陇县建设工作推进会

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-20 16:37 浏览次数:

10月19日,我县召开更高水平平安陇县建设工作推进会,县委书记杜长生出席会议并讲话,县委副书记李维芳主持会议。县委常委、政法委书记梁治军,县委常委、常务副县长蒋铃参加会议。

会上,梁治军安排了全县平安建设宣传工作;城关镇、温水镇、县j教体局、县公安局相关负责人就各自分管领域内平安建设宣传工作分别作了交流发言。

杜长生要求,一要深化思想认识,充分认识抓好平安建设是贯彻中央部署、践行“两个维护”的政治行动,是防控风险挑战、提升社会治理水平的重要举措。各级各部门要切实扛起使命担当,从全局战略的高度出发,充分认识建设更高水平平安陇县的重大意义,切实增强工作的紧迫感、责任感、使命感。二要紧扣重点任务,常抓严抓矛盾纠纷化解,决战决胜扫黑除恶专项斗争收官战,落实落细市域社会治理现代化试点任务,大抓重点工作和薄弱环节,全面提升工作水平,推动平安建设落地。三要不断提升“五率”(平安建设知晓率、社会治安满意率、政法队伍满意率、扫黑除恶知晓率,认可率),在高效、创新、巩固深化上持续发力,确保真正展示出我县平安建设的好成绩、好风貌。四要加强组织领导,做实支持保障、坚持严督实考,努力营造和谐稳定的治安环境和社会环境,确保平安建设工作取得实效。

就抓好会议精神贯彻落实,李维芳从思想认识再深化、工作举措再细化、各级责任再夯实三个方面作了要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统