当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

关山草原风景区管委会党工委召开会议

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-21 14:33 浏览次数:


10月19日晚,县委书记、关山草原风景区管委会党工委书记杜长生主持召开关山草原风景区管委会党工委会议。学习习近平总书记重要讲话精神,听取管委会工作汇报,审议景区有关事宜。县长、关山草原风景区管委会党工委副书记赵甲宏,关山草原风景区管委会党工委副书记、主任卢剑平、关山草原风景区管委会副主任李惠军、秋建平、李文梁出席会议。

会上,赵甲宏领学了习近平总书记《在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》。

会议听取了卢剑平作的管委会2020年工作情况汇报。

杜长生指出,创新推进5A级景区创建工作要坚持习近平新时代发展理念,精心谋划、合理布局,利用旅游淡季加快项目建设;要继续加大景区的整治力度,不断完善管理办法措施维护良好的旅游秩序和营商环境;要利用网络媒介持续加强宣传营销,做旺人气,营造关山景区的美誉度和影响力;要切实加强党组织建设工作,发挥党组织带头引领作用,推进关山景区持续向好发展。

赵甲宏要求,要全力推进5A级景区创建工作,加快秋菊山庄和风情小镇改造步伐、关山峡谷和关山村改造提升进度,持续完善基础设施建设;要下大力气加强治草工作,聘请专业人员做好草原保护工作,防止草坪退化。同时,要合理规划周边群众放牧区域,做好禁牧、控牧区域划分,持续整治景区乱象,营造良好的生态旅游环境。

会议还审议了《关于成立关山旅游集团及董事会监事会建议人选的意见》,《进一步加强关山旅游公司体制机制建设的意见》和《关于在景区划定禁牧区的意见》。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统