当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

我县召开消费扶贫工作月例会

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-21 14:37 浏览次数:


10月19日,我县召开消费扶贫工作月例会,县委副书记李维芳,县委常委、常务副县长蒋铃,副县长高晓博出席会议。

会上,各镇、相关部门汇报了消费扶贫工作落实情况。高晓博通报了全县消费扶贫工作开展情况,并就下一阶段工作作了安排部署。

李维芳指出,各镇各部门要充分认识消费扶贫是打赢脱贫攻坚战的重要抓手,要专班推进,扩大认定范围;多措并举,增加消费扶贫产品认定数量;明确重点,加快销售扶贫产品的专柜、专馆、专区“三专”建设;加强指导,做好质量检测和数据对接;落实政策,为消费扶贫提供保障;强化督查考核,不断夯实工作责任,做到让贫困户满意,让消费者满意,确保消费扶贫工作取得实效,高质量完成脱贫攻坚任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统