当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

全市脱贫攻坚先进事迹巡回宣讲组走进我县宣讲

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-21 14:38 浏览次数:


10月20日,全市脱贫攻坚先进事迹巡回宣讲组走进我县宣讲。市委组织部三级调研员齐惠强、副县长高晓博参加宣讲会。

宣讲会上,太白县鹦鸽镇流沙崖村第一书记赵绿叶、渭滨区高家镇上川村第一书记赵学辉、扶风县天度镇陆马村第一书记周霄、我县东南镇梁甫村第一书记陈宏科、眉县常兴镇北塬村第一书记安宇等结合自己在基层一线的扶贫攻坚历程,用质朴的语言、详实的事例、真挚的情感,生动地讲述了他们在脱贫攻坚一线用实际行动践行新时代干部忠诚、担当、奉献的扶贫精神,帮助贫困群众摆脱贫困的感人事迹。

高晓博希望,全县党员干部要以先进典型为榜样,坚持学做结合,立足岗位实际,以见贤思齐、砥砺奋进的干劲和勇气,只争期夕、不负韶华,一鼓作气、乘势而上,善始善终、善作善成,坚决打赢脱贫攻坚收官战,向党和人民兑现庄严承诺、交出满意答卷。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统