当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

县委常委 副县长张邦军检查应急广播体系建设

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-21 14:39 浏览次数:

10月20日,县委常委、副县长张邦军检查应急广播体系建设。

在温水镇苟家寨村应急广播站,张邦军仔细查看询问了机房设备调试运行、管理等情况,详细了解了当前存在的问题和困难。

张邦军指出,应急广播是宣传政策、普及相关农业知识、应对突发事件的有效传播载体,各镇各相关部门要充分认识应急广播体系建设的重要性,确保工作措施到位、管理人员到位,确保建设工作顺利完成。同时,要充分发挥应急广播作用,及时有效地把党和政府的声音传播到基层,让群众享受方便快捷的服务,为营造更加安全的县域社会环境提供强有力的保障。

按照《陕西省县级应急广播系统建设方案》,结合我县地形地貌和现有应急广播系统,我县将新建应急广播终端700多个,改造升级应急广播点位终端40个。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统