当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

县长赵甲宏检查减税降费政策落实情况

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-22 15:27 浏览次数:


10月20日,县长赵甲宏检查减税降费政策落实情况时强调:各相关部门要认真落实党中央、国务院推出的一系列阶段性、有针对性的减税降费政策,支持企业复工复产,助推实体经济发展,不断优化营商环境,推动政策落实全方位、全覆盖、无遗漏,为我县经济高质量发展注入强大动力。

赵甲宏先后来到县总工会、县药材公司、县税务大厅、农商银行、关山尚品、碧桂园项目、农之源农业科技有限公司、关中牧歌有限公司、和氏乳业等地,通过听取汇报,实地了解了企业纳税申报、生产销售、减税降费政策落实情况及企业诉求,现场协调解决企业经营中存在的困难和问题。

座谈会上,县财政局、税务局、工信局、农商银行、住建局、工业园区管委会等部门汇报了减税减费政策落实情况。

赵甲宏强调,各相关部门要联合协作、积极主动作为,进一步做好减税降费政策宣传指导,让企业对政策应知尽知、应享尽享;要服务到位,进一步简化流程、缩短办事时间,提升申报便利度和工作效率,不断优化营商环境,推动政策落细落实落到位,鼓励企业把减税降费节约的资金更多地投入到科研技改中,不断提升企业核心竞争力、稳定市场预期、激发市场活力,为我县经济高质量转型发展注入强大动力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统