当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

县委常委、常务副县长蒋铃调研重点项目建设

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-23 15:03 浏览次数:


10月21日,县委常委、常务副县长蒋铃调研重点项目建设。

蒋铃先后来到县标准化砂厂、职教中心扩建项目、中航动力分布式能源项目、陕果万吨冷库联建项目、农特产品外贸物流产业园项目、南岸新城停车场项目、南街改造安置房项目建设现场,与各项目负责人和相关部门负责同志进行深入交流,详细了解各项目进展情况,协调解决了施工过程中存在的困难和问题。

蒋铃强调,重点项目建设是促投资、稳增长和推进经济高质量发展的有力抓手,全县上下要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,坚定信心、攻坚克难,全力以赴促开工、抢进度;要求相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,切实履行职责,加强联系,积极主动服务项目建设,着力解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保重点项目建设顺利推进;要紧盯目标,科学倒排工期,加大施工力量投入,在保证安全和质量的前提下,抢时间、抢进度,全面加速推进,确保高质量完成年度目标任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统