当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【林业局】组织退休老干部参观林业建设成就欢度重阳节

来源:陇县林业局 发布时间:2020-10-23 15:06 浏览次数:

‍金秋十月,又逢重阳。10月20日,县林业局组织本系统退休老干部参观近年林业建设取得的成就,并开展系列活动欢度重阳节。

当日,10多名老干部在局领导和相关股室负责人陪同下,兴致勃勃参观了高速出口“印象关山”景观、奶山羊场区绿化和国有固关林场场部、马道标准化管护站、三桥管护站。老干部们看到管护站宽敞、明亮、舒适的生产生活设施,亲身感受到了时代变迁和林业发展的崭新气象。

参观结束后,老干部们前往关山战斗遗址爱国主义教育基地,敬献花篮,缅怀先烈,重温入党誓词。在固关林场举行的座谈会上,老同志们意气风发,畅谈改革开放40多年来陇县林业人走过的不平凡历程和取得的辉煌成就,既为自己亲身参与感到自豪,也为新时代林业人的奋发有为点赞。局党组成员曹红梅代表局党组向老同志们送去了深情祝福,祝老干部们健康长寿、节日快乐。并希望老同志们继续关心支持林业建设和发展,为陇县林业新时代再创辉煌发挥余热。

参观全程欢声笑语,座谈会上掌声阵阵,气氛融洽。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统