当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

在全市农业招商引资项目集中签约仪式上我县成功签约食用菌原材料生产基地项目和苹果外贸购销协议

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-26 16:31 浏览次数:


10月22日下午,全市农业招商引资项目集中签约仪式在西北农林科技大学举行。市委副书记吴铁,西北农林科技大学副校长钱永华,杨凌示范区党工委委员、管委会副主任程津庆等“两地三方”领导参加签约仪式。市委常委、副市长时镇主持签约仪式。县长赵甲宏、副县长高晓博参加签约仪式。

签约仪式上,副县长高晓博代表县政府与贵州首登集团签订了投资1.25亿元的食用菌原材料生产基地建设项目,县盛源果品有限责任公司与缅甸金水果有限责任公司签订了1亿元的陇县苹果外贸购销协议。

这些项目的顺利签约,对延伸我县农业产业链、加快我县现代农业高质量发展、促进农民持续增收将产生积极影响。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统