当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【财政局】开展多项活动共庆重阳节

来源:陇县财政局 发布时间:2020-10-26 14:41 浏览次数:

为体现尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,县财政局组织退休老干部开展多项活动,共庆九九重阳老人节。

一是积极组织老干部参加老年人综合运动会,充分体现了老有所乐。经过全体退休干部认真参与,财政局代表队荣获团体第四名的殊荣,多人在个人项目中也取得好的名次,展示了财政局退休干部的风采;

二是10月22日下午,组织退休老干部观看影片《我和我的家乡》,丰富了老干部文化生活。

三是10月23日,由局领导分别带队,对17名高龄、失独、贫困的退休干部进行了慰问,提前给他们带去了节日的问候,使他们切实感受到了财政局大家庭和党组织的温暖;

四是积极联系医疗机构,为50名退休干部进行了全面体检,预祝退休干部身体健康,生活幸福。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统