当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【民政局】陇县中心敬老院重阳节举办“重阳秋色暖、敬老情更浓”主题文艺汇演活动

来源:陇县民政局 发布时间:2020-10-26 15:16 浏览次数:

 又到九九重阳节,艳阳高照,秋风送爽,为丰富老人的文化生活,10月25日,陇县中心敬老院组织开展了“重阳秋色暖、敬老情更浓”为主题的文艺汇演活动,工作人员和老人载歌载舞共度重阳。

活动在舞蹈《欢聚一堂》音乐声中开始,工作人员笑意盈盈走上台,伴随着欢快的音乐翩翩起舞,场上场下瞬间热闹非凡,充满了节日的气息;快板《敬老院是幸福院》,从院内敬老爱老的方方面面书写了护理人员的体贴和老人的幸福生活,朗朗上口、节奏明快,赢得现场阵阵掌声;舞蹈《万爱千恩》表达了工作人员对父母养育之情的歌颂与感谢;诗歌朗诵《父爱如山、母爱是河》歌颂了父母的伟大,引导我们传承中华孝顺的传统美德;在踩气球、数字抱抱抱等游戏中,工作人员和老人同台表演,一片和乐融融的景象;最后在集体舞《我们都是一家人》温馨的音乐声中结束了汇演。整个活动让老人们真正感受到家人般的温暖。

文艺活动结束后,工作人员为老人送上热气腾腾的羊肉泡馍,暖心又暖胃。同时为老人发放了节日礼包,让老人从身暖到心,快快乐乐过重阳。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统