当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

县委书记杜长生在第27届杨凌农高会我县展区检查指导工作

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-27 14:30 浏览次数:


10月26日,县委书记杜长生检查指导我县在农高会期间农产品展销情况时强调,充分借助农高会的影响力,学习利用现代科技,做大做强我县特色农业,加大宣传营销力度,把我县的农特产品推向国内国际市场。

杜长生一行先后走进我县农产品展区和脱贫攻坚展区,边走边看,与各展位负责人和扶贫第一书记亲切交谈,详细了解“陇县五宝”和其它特色农产品、手工艺品的参展情况。

杜长生指出,杨凌农高会是我国一年一度规格最高、影响力最大的农业科技盛会。要借助平台优势,集中展示宣传我县生态特色农业和产业扶贫取得的新成效,大力推介我县特色农业的新成果、新技术和新优势,不断提升我县农产品的影响力和知名度。要虚心交流学习,在生态农业发展的基础上,积极借鉴其他县区先进的技术成果和经验,做大做强我县特色农业产业体系,不断提升特色农业整体水平和竞争力。要提升展出效益,积极拓宽线上线下销售渠道,精心组织推介活动,抓好农业项目招商引资,持续扩大农业对外开放力度,不断促进农业增效、农民增收,为决胜全面建成小康社会、加快推动追赶超越提供强劲支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统