当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

县委常委 常务副县长蒋铃调研当前重点工作

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-27 14:58 浏览次数:


10月23日,县委常委、常务副县长蒋铃深入城关镇调研当前重点工作。

当天,蒋铃调研了脱贫攻坚、信访维稳、项目建设、安全生产等工作。

蒋铃要求,各镇村要健全防返贫监测帮扶机制,抓好贫困劳动力稳岗就业、消费扶贫等工作,扎实开展“对标补短”,着力补齐影响脱贫质量的薄弱环节。要抓好信访维稳,落实好矛盾纠纷排查,科学畅通接访渠道,建立健全问题追踪反馈机制,确保群众反映的问题件件有着落、事事有回音,同时要依法打击非访、缠访、闹访等违法犯罪行为,维护社会秩序稳定。要紧紧围绕产业发展、城乡建设等重点领域,积极谋划一批补短板、强弱项、打基础、利长远的重大产业和基础设施项目,谋实做细前期工作,争取更多事项纳入上级规划盘子,获得更大支持。要始终坚持人民至上、生命至上,切实增强做好安全稳定工作的责任感和紧迫感,加大隐患排查力度,抓好常态化安全工作,坚决遏制各类安全生产事故发生,确保全县社会大局和谐安全稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统