当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【财政局】工会组织机关干部观看影片《我和我的家乡》

来源:陇县财政局 发布时间:2020-10-27 09:23 浏览次数:

10月22日下午,县财政局工会组织机关干部及退休老干部60余人,在上河郡电影院统一观看了影片《我和我的家乡》。

《我和我的家乡》由五个独立故事组成,通过五个故事,从东西南北中不同的地方和角度,讲述了发生在浙江省、陕西省、贵州省、辽宁省、北京市五个地域的家乡故事。反映了最近20多年来,全国各地县、乡、村的可喜巨变。同时也借助喜剧片展现出了中国城乡建设、精神文明、农村教育、医疗保障、绿化建设、旅游发展等各个领域发展的实际情况,故事真实感人。五个小故事,展示了全国各个地区建设当中,一代又一代的爱岗敬业,乐于奉献的高尚情操。

通过观看《我和我的家乡》,使我局干部职工进一步提升了爱祖国、爱家乡的情怀,也激励大家立足岗位,爱岗敬业、抓好扶贫攻坚,为祖国的繁荣和我县“一城三县”建设做奉献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统