当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【人社局】我县与江苏丹阳举行劳务协作座谈会

来源:陇县人力资源和社会保障局 发布时间:2020-10-27 09:27 浏览次数:

近日,江苏丹阳人社局副局长汤正洪,江苏沃德集团总公司人力资源总经理邓克存等一行10人前来我县开展劳务协作工作对接,双方在县就业服务中心举行了“江苏省丹阳市•陕西省陇县人力资源和社会保障局劳务协作座谈会”,就助力企业复工复产和进一步加强劳务协作进行了深入交流。

会上,双方人社局领导互相介绍了劳动力供需情况,签订了劳务合作协议书。丹阳市人社局表示向我县筛选一批优质企业用工信息,为务工人在生产生活方面提供全程服务,欢迎我县有志青年来丹阳务工。我县人社局表示要充分发挥人力资源优势,加大用工信息宣传力度,抓好外出务工人员组织招聘工作,尽最大努力满足企业用工需求。沃德集团总公司人力资源总经理邓克存代表总公司向我县赠送了镌刻着“抗疫送工真担当,为民为企显深情”的锦旗,宣读了总公司的感谢信。热情赞扬了我县在疫情期间克难攻坚,及时向沃德集团组织输送员工,帮助企业复工复产的协作互助精神。

会后,丹阳市人社局副局长汤正洪、沃德集团人力资源总经理邓克存一行在我县人社局党组成员、就业服务中心主任蔚四强,党组成员姚丽陪同下,参观了陕西恩达科技有限公司和陕西仪尚实业有限公司两家苏陕协作工厂。到温水镇坪头村看望了我县务工人员贾军辉母亲,把厂方对务工人员的关爱送到家中。在苏陕协作征程上,双方不断加强交流互访、联系对接、精诚协作、共谋双赢,续写了一曲苏陕协作抗疫情,并肩携手促复工的友谊之歌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统