当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

我县与张家川县对接洽谈514省道改建项目

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-28 16:20 浏览次数:


10月25日,我县与张家川县就514省道改建项目相关事宜进行了对接洽谈。县委常委、副县长孙玉善,张家川县副县长杨玲参加洽谈。

洽谈会上,县交通局汇报了514省道改建项目的具体情况,项目承建方汇报了存在的困难和问题,我县和张家川县相关部门分别作了表态。

孙玉善指出,514省道改建项目是联系陕甘共同发展的重要纽带,希望两县加强沟通对接在该项目建设用地、环境保护等方面提供强有力的政策支持和帮助,共同推进514省道改建项目顺利实施,为加强陇山东西互联互通,带动陕甘两地经济发展做出贡献。

杨玲表示,将积极向上级汇报情况,成立专项工作组,加强与我县的沟通对接,帮助解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目早日建成,将为陕甘群众架起合作交流、互通有无的桥梁。

当天,孙玉善一行还前往张家川县马鹿镇长宁村实地查看了514省道隧道出入口用地规划和施工用地等情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统