当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

县长赵甲宏主持召开2020年县政府第十八次常务会议

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-28 16:20 浏览次数:


10月26日,县长赵甲宏主持召开2020年县政府第18次常务会议。县委常委、常务副县长蒋铃,县委常委、副县长孙玉善,副县长王晴、高晓博、海啸、陈广参加会议。

会议学习传达了省市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,研究了我县贯彻意见。会议要求,要做好“六建”工作,建立长效机制,保持高压态势,让扫黑除恶常态化;要结合政府实际工作,全面落实行业监管责任,抓紧行业治乱;要不断加大扫黑除恶法治宣传力度,壮大声势,营造全民知晓、全民参与的良好氛围。

会议学习传达了全省法治政府建设电视电话会议精神,研究了我县贯彻意见。会议要求,要加强政府规范化文件管理,做好《民法典》普法宣传,健全学法制度、法律顾问制度,营造良好的法治氛围;要筹划好法治政府示范县创建,加快谋划法治政府十四五规划编制,提升法治化营商环境建设。

会议学习传达了全市前三季度县区工作点评暨包抓指导工作电视电话会议精神,研究了我县贯彻意见。会议要求,要坚决完成全年经济目标任务,全力加快重点项目建设、加大招商引资力度,进一步加快生态乳都、关山草原建设步伐;要破难题、转作风、抓落实,严查围挡、停产、烂尾等情况,做好防风险各项工作。

会议还研究审定了陇县民族团结进步创建工作发展规划,白云岩、石英岩矿山整合方案,县职业教育中心扩建项目初步设计方案。

会前,与会人员集体学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话;习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神:善始善终、善作善战,不获全胜决不收兵;《习近平谈治国理政》(第三卷)第九部分:把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统