当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

市人普办第二督查组来陇检查人口普查摸底入户工作

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-28 16:22 浏览次数:


10月27日,市统计局副局长冯军利带领市人普办第二督查组来我县督导检查人口普查摸底入户工作。县委常委、常务副县长蒋铃,副县长刘卫星先后参加检查。

督查组先后来到东南镇田党小区、城关镇东紫花城小区,查看了普查员入户登记工作,详细了解了入户摸底、普查表填写等情况,并对普查中发现的问题进行了解答。

座谈会上,督查组听取了我县人口普查摸底入户工作进展情况汇报,充分肯定了我县人口普查摸底工作,希望我县进一步落实主体责任,加强对各镇入户摸底工作的指导和调度,严格把控普查数据质量,确保普查摸底工作的进度和质量;要持续加大宣传力度,做好群众动员,做到人人皆知,切实提高群众的知晓率和配合度;要及时做好镇村“两员”入户摸底疑难问题的解答工作,确保我市第七次全国人口普查数据准确、真实、完整。

蒋铃表示,我县将以此次督导检查为契机,紧紧围绕上级普查的部署要求,加快入户摸底工作进度,确保我县第七次全国人口普查工作高质量完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统