当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

县长赵甲宏调研城市建设重点项目

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-28 16:23 浏览次数:


10月27日,县长赵甲宏调研城市建设重点项目时强调:要加快项目建设进度,倒排工期,按照时间节点和任务要求,保质保量完成建设任务。县委常委、副县长孙玉善参加调研。

在县热力公司,赵甲宏实地查看了城区集中供热改造项目,要求热力公司在安全、环保的前提下,全力以赴抢抓工程进度,加快供热设备的安装和调试,确保按期正常供热,为人民群众温暖过冬提供保障。

在陇州印象棚改项目建设现场,赵甲宏指出,棚户区改造是改善群众居住条件和提升城市整体形象的一项重要民生工程,各相关部门要高度重视,坚持改造与整治相结合,合理规划,优化布局,确保城区棚户区改造项目快速推进。

在县城污水处理厂、南岸污水处理厂,赵甲宏查看了污水处理厂扩建和提标改造情况。要求各相关部门要在保证工程质量的前提下,倒排工期、加快施工进度,确保按时保质保量完成建设任务。

在崇文路西段、体育路、东南路建设现场,赵甲宏查看了道路给排水等工程建设情况。

赵甲宏要求,各施工单位要按照早建成、早投用的要求,增加施工力量和机械设备,优化施工方案,坚决克服因近期降雨频繁对施工造成的影响,在确保质量和安全的前提下加快施工进度,同时要切实做好新旧道路及各标段道路衔接,坚决避免出现道路断头或道路衔接不到位的问题。各相关单位要齐心协力,密切配合,持续推进道路给排水、照明、绿化等相关附属设施建设进度,集中力量攻坚克难,确保项目早日建成,不断提升我县城市品位,完善城市功能。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统