当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

市农村整治办检查验收我县农村人居环境整治三年行动工作

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-10-29 15:00 浏览次数:


10月27日至28日,宝鸡市农村人居环境整治办公室检查验收组来我县检查验收农村人居环境整治三年行动工作。副县长刘兴焕、刘卫星先后参加检查验收。

汇报会上,检查验收组听取了农业农村局关于我县农村人居环境整治三年行动情况的汇报,并详细查阅了相关资料。刘兴焕对各镇、各相关部门配合做好检查验收工作作了要求。

会后,检查验收组一行先后来到天成镇、八渡镇实地检查了我县农村人居环境整治三年行动工作落实情况,并通过入户走访,了解了群众对农村人居环境整治工作的参与度、认可度和满意度。

反馈会上,检查组充分肯定了我县农村人居环境整治三年行动工作取得的成绩,一致同意通过检查验收。希望陇县继续加大工作力度,在村庄卫生清洁行动和长效机制建立上再添措施、再鼓干劲,有力有序有效推进农村人居环境整治再上新台阶,全力打好乡村振兴第一仗。

刘卫星表示,我县将诚恳接受检查验收组反馈的问题,照单全收,坚决整改,同时将以更加严实细致的作风落实好农村人居环境整治各项要求,为乡村振兴奠定良好基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统