当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇动态

【温水镇】召开平安建设暨“五率”宣传工作协调会

来源:陇县温水镇人民政府 发布时间:2020-10-29 17:16 浏览次数:

10月27日,县委常委、县纪委书记、监委主任张宝林在温水镇机关会议室,主持召开温水镇平安建设暨“五率”宣传工作协调会。

张宝林同志强调,为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神和中央关于平安建设工作的一系列决策部署以及省、市、县委关于平安建设工作的相关要求,切实提高全县社会公众安全感水平,建设获得感幸福感安全感更强的更高水平平安陇县。一要高度重视。各部门要将平安建设宣传工作提高到讲政治的高度来安排部署。要及时将今天的会议精神向单位主要领导汇报,并积极参与到平安建设及“五率”宣传工作中来,迅速掀起平安建设宣传高潮。二要深入开展矛盾纠纷大排查大化解工作。各部门要及时和包抓联系村进行对接,制定方案,入户宣传,为村上化解矛盾纠纷,解决实际困难,以实际行动赢得群众认可。三要加大支持力度。各单位根据实际情况,在制作“五率”宣传品的同时,要在物力、财力上给予包抓联系村一定的支持,确保宣传户户见面,不留死角、全覆盖。县纪委监委和平安建设包抓镇牵头单位将对包抓联系部门入户宣传情况和保障支持等工作进行督查检查,并将检查结果予以通报。

会上,温水镇党委书记王建锋同志传达了全县更高水平平安陇县建设大宣传、大提升推进会会议精神,对温水镇当前平安建设及“五率”宣传进行了安排,就10个县级包抓联系部门和温水镇16个村进行了帮扶对接任务安排,要求各帮扶单位及时和村进行对接,入户宣传,在人力、物力和资金上予以支持,帮助村上排查纠纷化解矛盾。镇党委将在此项工作结束后,对各包抓联系部门工作开展情况上报县平安办。

会上,各包抓联系部门纷纷表态,将按照今天协调会的要求,及时向单位主要领导进行汇报,积极参与到温水镇平安建设及“五率”宣传工作中来,扎实开展宣传工作。

县纪委监委、县委巡察办、司法局等10个县级平安建设共建单位负责人和镇综治办全体人员参加会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统