当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【财政局】组织全县预算单位参加2021年部门预算编制工作业务视频培训会

来源:陇县财政局 发布时间:2020-11-16 17:40 浏览次数:


11月10日-13日,县财政局组织全县241个预算单位业务人员参加了省财政厅财政云预算管理一体化暨部门预算编制业务操作远程培训会议。

为了使预算单位尽快了解预算管理一体化规范标准及相关政策变化,掌握系统功能和操作方法,确保2021年预算编制及各项工作规范、有序进行,县财政局经过四天精心安排,分八批进行了统一培训。本次培训主要包括四个方面内容:一是解读预算管理一体化规范;二是讲解部门预算、项目库管理、项目申报及管理等业务;三是讲解国库集中支付、绩效管理、预算评审等业务;四是培训财政云系统相关模块的操作。

通过本次培训,不仅加强了各预算单位业务人员实际操作能力,也为我县2021年部门预算编制工作奠定了坚实基础。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统