当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【交通局】陇县公路管理段全面部署公路防滑保畅准备工作

来源:陇县交通运输局 发布时间:2020-11-17 10:15 浏览次数:


为做好今冬明春公路防滑保畅工作,陇县公路管理段早动员、早部署、早落实,积极采取备战措施,为确保今冬明春公路安全畅通奠定了坚实基础。

一是加强日常养护工作。加强对公路设施的检查和修复,对长陡坡、阴坡、桥面、急弯、等防滑保畅重点路段加大巡查力度,及时消除安全隐患,并设立明显警示标志提醒过往车辆;二是提前做好防滑保畅应急物资储备工作。该段提前安排在防滑保畅重点路段备足防滑材料,确保雨雪冰冻天气情况下,防滑保畅工作能有充足的物资储备;三是全面做好除雪保畅机械设备维护保养。为了保证各类机械处于良好备战状态,该段对除雪铲、撒盐机专用机械设备进行了全面维修保养和试启动;四是严格落实安全值班制度,全员保持防滑保畅备战。该段要求全段各部门要严格落实24小时值班值守制度,全员保持电话24小时处于开机状态,保证应急保畅通讯渠道畅通。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统