当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

县委书记杜长生调研企业运行情况

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-11-20 16:32 浏览次数:


11月20日,县委书记杜长生前往东风镇调研企业运行情况,现场办公协调解决企业在运行中存在的问题。

在宝鸡新聚盛塑料制品有限公司,杜长生详细了解了企业运行状况,并走进生产车间查看了塑料加工、污水处理等情况,要求相关镇和部门要加强与企业的沟通交流,及时完善水电等基础设施配套,帮助企业解决难题,尽最大努力服务好企业,为企业发展创造良好环境。

在陕西峻成智慧牧业科技有限公司,杜长生查看了饲草加工情况。他强调,企业要拓宽发展思路,加大技术创新力度,在优质奶山羊专用饲料研发上下功夫,做实奶山羊产业基础。要扩大饲草加工规模,做精做细秸秆回收综合利用,加快产品销售,全面提高企业管理水平和工作质量。要充分发挥企业带贫效益,创造更多的工作岗位,带领更多群众增收致富,不断巩固脱贫攻坚成果。

在金丰农副产品对外贸易有限责任公司,杜长生详细了解了橡籽出口等情况。他要求相关部门要加强联企帮扶,及时了解企业在资金、用工、原材料供应等方面的困难,积极为企业提供帮扶,与企业“共渡难关”,为企业长期高质量发展保驾护航。

杜长生指出,发展壮大企业是推动高质量发展的压舱石。各镇、各部门要深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,主动为企业搞好服务,切实解决项目建设和企业生产运行中存在的问题,加强运行监测分析,确保项目建设和企业生产稳步推进。企业要结合实际,研究政策、研究市场,积极应对市场环境变化,加大科技研发力度,创新经营模式,确保企业快速健康发展,为全县经济社会高质量发展、实现“十四五”良好开局做出新的更大贡献。

当天,杜长生还来到下凉泉金穗面粉加工有限公司,实地查看了面粉加工、销售等情况。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统