当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

省安委办检查我县消防安全专项整治三年行动工作开展情况

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-11-20 15:15 浏览次数:


11月18日到19日,省应急管理厅总工程师王炳峰带领检查组来我县检查消防安全专项整治三年行动工作开展情况。县委常委、副县长孙玉善,副县长高晓博、刘兴焕先后参加检查。

检查组一行先后来到恒大小学、县中心敬老院、财政局家属院、东紫花城和八渡镇,通过实地查看、查阅资料,对我县消防安全管理、乡村房改、电改、路改及志愿消防队建立等工作进行了详细了解。

检查组充分肯定了我县消防安全工作。并要求我县要提高政治站位,统一思想认识,强化责任担当,从严从实抓好消防安全专项整治三年行动和冬春火灾防控工作,坚决遏制重特大火灾事故的发生;要切实强化对高层建筑、大型商业综合体、易燃易爆场所和区域性特色产业等火灾高风险场所的排查整治,建立问题隐患和制度措施“两个清单”,坚决消除安全隐患,打通落实消防安全工作的堵点难点;要落实好工作责任制,紧盯重点区域和重点环节,以最坚决的态度坚守安全底线,以最扎实的工作落实好各项措施,全面推进专项整治各项工作任务圆满完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统