当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

我县召开县委审计委员会工作会

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-11-20 15:17 浏览次数:


11月19日,我县召开县委审计委员会工作会。县委书记杜长生主持会议并讲话。县长赵甲宏、县人大常委会主任葛管社,县委常委、县纪委书记、县监委主任张宝林,县委审计委员会委员参加了会议。

会上,县长赵甲宏领学了习近平总书记对于审计工作的重要指示。县委审计委员会相关负责人汇报了2020年审计项目计划执行情况。

杜长生强调,全县各级要提高政治站位,深入学习习近平总书记关于审计工作的重要指示精神,切实增强做好审计工作的责任感和使命感,自觉把做好审计工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体实践,紧扣打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会目标任务,抓好年终各项审计工作。要聚焦主责主业,依法履行审计职责,审计机关要更好的发挥党和国家监督体系中的重要作用,加快审计全覆盖,扎实推进社会治理体系和治理能力现代化。要坚持问题导向,扎实推进审计整改,发挥审计监督“利剑”作用,确保审计整改取得实效。要强化自身建设,切实提升审计效能,县审计委员会要加强对全县审计工作的领导和统筹,提高把方向、谋大局、定政策、促改革的能力,投入更多的时间和精力学业务、做工作,不断增强专业能力、宏观政策研究和审计信息化能力,为推动“三个陇县”建设向更高质量发展做出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统