关于公布国家卫生县城复审工作投诉举报平台的公告

来源:陇县卫生健康局 发布时间:2020-03-27 14:03 浏览次数:

为巩固国家卫生县城成果,畅通投诉渠道,更好听取民意民情,切实发挥广大市民的积极参与和监督作用,改进工作中存在的问题和不足,县复审办向社会公布投诉举报平台。

一、县国卫复审工作投诉举报电话:0917-4603582;投诉举报电子信箱:lxwsjawg@163.com。

二、受理时间:投诉举报电话为每周一至周五的上午9:00-12:00、下午14:00-17:00;电子信箱不受时间限制。

三、受理范围:对我县国家卫生县城复审工作的意见和建议;对市容市貌脏、乱、差以及损害市容环境卫生行为等不符合国卫标准工作要求的现象和问题监督投诉;解答群众关心的国卫复审热点问题,提供咨询和交流平台。

四、投诉举报要求:反映内容客观真实,位置及问题阐述清楚,原则上应有现场照片辅证。建议使用实名举报,以便查证和反馈。

五、处理流程:投诉受理后,在5个工作日内将办理结果反馈给投诉人。


           陇县迎接建国家卫生县城复审工作领导小组办公室

                                  2020年3月23日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统