我县召开迎接国卫复审动员暨创建省级文明县城工作推进会

来源:陇县卫生健康局 发布时间:2020-03-31 17:27 浏览次数:


3月31日,县委、县政府召开迎接国卫复审动员暨创建省级文明县城工作推进会。县委书记杜长生出席会议并讲话。县长赵甲宏主持会议。

 

会上,副县长陈广安排部署国家卫生县城复审迎检工作,县委常委、宣传部长赵宏周安排部署了创建省级文明县城工作。

就扎实推进两项创建工作杜长生指出:一要提高站位,增强自觉。抓好这两项创建是贯彻落实中央决策部署的具体行动、是决胜全面建成小康社会的重要内容、是人民群众的热切期盼、是对广大党员干部能力素质的直接检验。二要主攻薄弱,全面提升。要以县城为重点,在完善功能上求突破;要以整治为抓手,在规范秩序上下功夫;要以美化为切入,在优化环境上见实效;要以文明为主线,在市民素质上再提升。三要注重方法,讲求效率。要对照指标抓创建 ,要卡紧节点强落实,要营造氛围聚合力,要健全机制管长效。四要压实责任,齐抓共管。要加强组织领导,密切配合协作,强化督查考核。

赵甲宏强调:一要志在必得,全力冲刺;二要迅速行动,掀起热潮;三要紧扣目标,对标对表;四要突出问题,强弱补短;五要严明纪律,强化督导。

全体县级领导,各镇党委书记或镇长,县委各部门、县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人,东南镇郑家沟村及城关镇相关社区、村党支部书记参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统