陇县人民医院召开了国卫复审工作部署会

来源:陇县卫生健康局 发布时间:2020-05-19 16:29 浏览次数:


为迎接国家卫生县城复审工作,进一步优化医院发展环境,切实做好环境卫生综合整治工作,5月19日,陇县人民医院召开了国卫复审工作部署会。

 

会上,医院支部书记马晓均从环境整治、病媒生物治理、污水处理、食堂管理、健康教育宣传等工作逐项进行了安排。会议强调,打赢国卫复审战,是我们当前的一项重要工作和政治任务,要以加强健康教育为重点,以净化、绿化、美化医院环境为主要任务,集全员之智,举全院之力,大力进行环境整治,全面提升医院内涵建设,全力以赴推进国卫复审各项工作。

院长张引儒就陇县人民医院国卫复审全盘工作从政治目标、整治范围、领导分工、责任落实、工作步骤、工作要求六方面进行详尽的安排部署,要求医院各科室要从三方面做好国卫复审迎检工作:一是提高政治站位,夯实目标责任分工;二是发挥先进示范引领,积极广泛大力宣传;三是加强督导检查力度,确保任务高效落实。

会议由院党支部书记马晓均主持。医院班子领导及中层以上干部70余人参加了会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统