当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

徐州市慈善总会为我市捐款120万元

来源:宝鸡日报社 发布时间:2020-06-17 09:14 浏览次数:

6月16日下午,徐州市慈善总会会长夏文达一行来到我市,为我市慈善总会捐款120万元。据悉,这是徐州市慈善总会第二次为我市捐款。

2019年10月,徐州市慈善总会给我市慈善总会捐款120万元,凝聚着徐州市慈善总会对宝鸡市慈善事业的关心和支持。经市发改委、市扶贫办公室、市慈善总会和徐宝工作组研究,这笔善款被用于陇县4个镇社区工厂基础设施建设,慰问6名在全市脱贫攻坚一线因公、因突发疾病殉职的人员,以及2020年春节慈善送温暖走访活动等。据了解,今年这120万元善款将分为两部分使用,其中100万元用于苏陕协作县的产业扶贫项目,支撑带动这些县扶贫项目尽快达产达效;剩余的20万元,用于市慈善总会开展的针对特别困难家庭的助医帮困慈善救助项目。

市领导曾德超、武勇超参加当天的捐赠仪式。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统