当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

陇县与陕西法士特汽车传动集团公司成功签订年产2000万件粗加工项目框架协议

来源:陇县人民政府 发布时间:2020-06-29 11:22 浏览次数:

近日,陕西法士特汽车传动集团公司党委副书记、工会主席陈兵来陇考察项目,与陇县签订了年产2000万件粗加工项目框架协议。县委书记杜长生,县长赵甲宏,县委常委、副县长孙玉善先后参加考察活动。 


当天,陈兵一行实地参观考察了关山尚品生态农业综合开发有限责任公司、苏陕工业园10万平方米标准化厂房、江苏恩达电子生产线等项目。杜长生向陈兵一行详细介绍了各企业的生产经营、投资环境及相关投资政策,希望法士特集团能继续发挥自身优势和“国企合力团”作用,为陇县与各投资企业“牵好线、搭好桥”,助力陇县招商引资和脱贫攻坚,形成多方共赢的发展局面。 


赵甲宏就陕西法士特年产2000万件粗加工项目落户我县框架协议有关细节,与陈兵一行进行了磋商对接。并表示,陇县将一如既往的为企业营造良好的投资环境和发展环境,真心实意为企业在陇县发展提供全方位的支持和保障,希望法士特集团尽快入驻我县,帮助陇县更多群众解决长久增收问题。

陈兵表示,近年来,陇县县委县政府全力攻坚,招商引资、项目建设、脱贫攻坚等方面取得了很大成效。作为陕西省国资委系统助力脱贫攻坚宝鸡合力团成员,法士特将尽最大努力支持陇县发展,尽快启动加工项目,争取早日开工,助力陇县脱贫攻坚。

陕西法士特年产2000万件粗加工项目由陕西法士特汽车传动集团公司投资,项目投资8000万元,拟租赁陇县苏陕工业园区标准化厂房6000㎡建成生产车间,项目建设周期7个月。该项目建成后,预计可实现年加工片齿类900余种1400万件、轴类220余种260万件,吸纳解决就业500余人,为促进县域经济发展做出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统