当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇动态

【温水镇】“四项举措”抓好扫黑除恶专项斗争

来源:陇县温水镇人民政府 发布时间:2020-07-28 15:29 浏览次数:

温水镇深化对扫黑除恶专项斗争的思想认识,强化安排部署,从四个方面抓好当前工作:

一、开展线索摸排。开展新一轮线索摸排,派出所及各村采取群众举报,入户访问,干部研判等方式,开展摸排工作,使黑恶势力无容身之地。

二、开展舆论宣传。进一步利用广播,LED显示屏,红袖章巡逻,网格化微信群等形式,开展扫黑除恶宣传,保持舆论的强大攻势。

三、开展《条例》的贯彻落实。在全镇范围内,深入开展贯彻落实《中国共产党政法工作条例》的学习宣传活动,为政法工作提供强大的制度保障。

四、开展问题整改。进一步开展省、市扫黑除恶督导组反馈问题的整改工作,从配齐配强工作人员,档案资料规范整理等方面抓好整改,认真落实“八帮八解”,乱点整治等综合治理措施,切实提升工作水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统