当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇动态

【天成镇】省交通运输厅检查我镇交通脱贫攻坚工作落实情况

来源:陇县天成镇人民政府 发布时间:2020-07-29 16:41 浏览次数:

7月28日下午,省交通运输厅建设处副处长田巨峰一行来我镇检查交通脱贫攻坚工作落实情况,县交通运输局局长蔚金强,镇党委副书记、镇长高建英陪同检查。

检查组先后来到我镇张家山村,对张家山村建制村通客车工作档案进行了详细检查,对通客车运营情况进行了详细了解。对范家营和马曲村农村通村公路管护制度、日常检查制度,考勤考核管理办法进行了详细了解,认真听取了镇村汇报。

今年以来,我镇招聘通村公路管护员27名,并配发了人力车、服装及相关工具,加大投入,强化措施,全面加强通村公路养护管理,为群众营造了良好的交通环境,保证了全镇178.832公里通村公路畅通。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统