当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【发改局】市发改委督导检查我县农村清洁能源替代工作

来源:陇县发展和改革局 发布时间:2020-07-30 11:29 浏览次数:

为扎实做好农村清洁能源替代工作,加快推进全市“煤改气”工作进度,7月29日,市发改委副主任胡波一行对我县2020年“煤改气”工作进展情况进行了督导检查。县发改局局长郭新科、县重点项目办副主任梁万平陪同检查。

检查组一行先后来到东南镇菜园村和梁家村,实地查看了“煤改气”工作进展情况。

通过听取汇报、现场询问,检查组对我县清洁能源替代改造工作进展情况给予了充分肯定,并就下步工作推进提出了指导意见和建议。希望县发改局、县安燃气业有限公司及有关乡镇切实做好各自本职工作,密切配合,加快天然气管网铺设、燃气入户和燃气灶具安装,采取多种措施保障设备供应,圆满完成2020年农村清洁能源替代工作任务。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统