当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【林业局】合力抓好国卫复审工作

来源:陇县林业局 发布时间:2020-07-30 16:22 浏览次数:

按照全县国卫复审工作部署安排,县林业局积极行动,全员参与,认真落实国家卫生城市复审工作任务,合力推进国卫复审工作冲刺。

一是加强领导,落实责任。成立了局长任组长的创卫创文工作领导小组,由一名党组成员负责,抓好国卫复审工作任务措施落实和指导协调,制定《林业系统国卫复审工作实施方案》,按照时限要求,细化工作任务,确定专人负责,督促检查工作进度,上传下达通报情况,确保各项工作按时保质保量落实到位。

二是加强宣传,营造氛围。利用电子屏、专栏、标语等形式,扩大宣传,形成人人爱绿,个个护绿的良好局面。制作大型喷绘宣传版面,普及卫生健康知识,宣传创卫工作的重大意义。各基层单位在所在地街道、家属院、道路显要地段制作宣传横幅标语、宣传栏张贴宣传资料,增强人人参与、个个清洁的环保意识。

三是清理死角,美化环境。组织干部职工每周五定期上街开展卫生环境大扫除。按照市级文明单位标准要求,科学规划,制定了机关大院绿化工作实施方案,明确责任人,制定种植养护措施。组织国有林场对已绿化成景的地段进行修剪完善提高景观效果,对春季绿化新栽苗木进行浇水管护,清除绿化带内垃圾杂物,营造优美的人居环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统