政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号:16010377Q/2020-05706
发布机构:县政府办公室 发布日期:2020-07-31 16:22:24
名称:陇县人民政府关于公布第二批县级重点文物保护单位的通知
有 效 性:有效 文号:陇政发〔2020〕17号

陇县人民政府关于公布第二批县级重点文物保护单位的通知

发布时间: 2020-07-31 16:22:24 浏览次数:

各镇人民政府,县政府各工作部门:

根据《中华人民共和国文物保护法》《中华人民共和国文物保护法实施条例》规定以及第三次文物普查结果,现公布陇县第二批县级重点文物保护单位(共12处)名录及保护范围。同时,对我县公布的部分第一批名胜古迹重点文物保护单位(陇革发字〔80〕第147号)进行撤销。

各镇、各有关部门要认真贯彻落实“保护为主、抢救第一、合理利用、加强管理”的工作方针,正确处理文物保护与生态建设、旅游发展及当地群众生产生活的关系,严格采取保护措施,切实承担文物保护职责,确保文物安全。




附件1陇县第二批重点文物保护单位拟公布名单.docx

附件2陇县第一批名胜古迹重点文物保护单位(部分)拟撤销名单.docx

陇县人民政府

                           2020年7月13日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统