当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

市人大常委会副主任张万奎来陇调研脱贫攻坚普查工作

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-07-31 11:37 浏览次数:

7月29日,市人大常委会副主任张万奎来我县调研脱贫攻坚普查工作开展情况。县人大常委会主任葛管社参加调研。

张万奎一行来到天成镇铁塬村看望慰问了普查组一线工作队员,并详细了解了普查工作开展情况。

张万奎指出,开展脱贫攻坚普查,是党中央、国务院在脱贫攻坚进入决战决胜、全面收官的关键阶段作出的重大决策部署,是全面检验脱贫攻坚成效、促进高质量脱贫的重要基础性工作。各级各部门要提高政治站位,充分认识脱贫攻坚普查的重要意义,精心组织实施,切实把脱贫攻坚普查工作抓紧抓实;各普查工作组要切实负起责任,严格执行普查工作方案,严肃普查纪律要求,从严从实从细开展脱贫攻坚普查,确保全面、真实、客观反映脱贫攻坚成效,高标准高质量完成普查任务。同时,普查县区要积极主动配合普查工作,全力以赴做好协调和服务保障工作,确保脱贫攻坚普查工作顺利开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统