当前位置:
首页 
> 新闻 > 陇县要闻

中国长城资产管理股份有限公司来陇调研脱贫攻坚工作

来源:陇县广播电视台 发布时间:2020-07-31 11:41 浏览次数:

7月28日至29日,中国长城资产管理股份有限公司党委书记、董事长沈晓明一行来我县调研脱贫攻坚工作。市委常委、副市长毕晓男,市人大常委会副主任张万奎,县委书记杜长生,县长赵甲宏,县人大常委会主任葛管社,关山管委会主任卢剑平等市县领导参加调研。

沈晓明一行先后来到东南镇纸沟村、和氏杜阳两万只奶山羊养殖场、陕果集团东风镇西沟苹果种植基地、天成镇八龙潭村、铁塬村城源关山水厂、东南镇东兴村,通过实地调研,听取汇报,详细了解了我县移民搬迁、农村人居环境整治、奶山羊产业全产业链发展和长城公司定点帮扶项目进展情况。

座谈会上,赵甲宏介绍了我县决战决胜脱贫攻坚工作和中国长城资产管理股份有限公司定点帮扶项目情况。

沈晓明对我县脱贫攻坚工作给予了充分肯定。表示长城公司将继续全力做好对陇县的帮扶工作,结合陇县脱贫攻坚的新形势和新要求,将与陇县的帮扶关系转变为新的战略合作关系,进一步加大金融扶持力度和扶贫项目开发力度,促进县域经济发展和产业转型,共同携手打赢脱贫攻坚战。

毕晓男要求,陇县要不断加强组织领导,健全工作机制,完善配套政策,加强沟通衔接,创新工作举措,落实扶持政策,积极主动作为,全力以赴配合长城资产公司不断提高定点扶贫工作成效,推动全县脱贫攻坚工作再上新台阶。

杜长生对长城公司一如既往给予我县脱贫攻坚工作的关心和支持表示感谢。希望长城公司继续关注、支持我县发展,向我县输送更多人才,带动群众转变观念、多渠道增收致富,进一步巩固脱贫成效,打赢打好脱贫攻坚战。

县委副书记李维芳,县委常委、常务副县长蒋铃,副县长刘兴焕先后参加了调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统