当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇动态

【天成镇】党委政府隆重庆祝第三十六个教师节

来源:陇县天成镇人民政府 发布时间:2020-09-10 14:24 浏览次数:

9月9日下午,天成镇召开了庆祝第三十六个教师节暨表彰大会。党委政府主要领导、各校园领导班子、获奖教师、学生,家长,共计80余人参加了会议。

庆祝表彰大会上,镇人大主席吴军岐宣读了《天成镇党委政府关于我镇2019-2020学年度教育教学优秀单位、优秀教育工作者、优秀学科教师、九年级中考全镇总分前五名和六年级小升初全镇总分前五名学生的表彰决定》,随后进行了颁奖仪式,对镇九年制学校等3所教育教学优秀单位、王维博等6名优秀教育工作者、张拴仓等26名优秀学科教师、李宏斌等5名九年级中考全镇总分前五名学生和杨瑞怡等5名六年级小升初全镇总分前五名学生予以表彰。会上隆重表彰并给予现金奖励。 教师代表王永忠,学生代表杨瑞怡发言,春风化雨、推心置腹。
镇党委书记董海儒同志代表党委政府对天成镇全体教师进行亲切慰问,并发表讲话,并对新学年的工作提出了具体措施和殷切的希望,就如何保持今年取得的优异成绩,努力谋求跨越式发展,办人民满意的优质教育提出了具体要求。最后镇长高建英对会议进行了全面总结,指出今后努力的具体方向和要求,提出了新学年的奋斗目标,号召全体教师、学生、家长发扬会宁“三苦精神”,要求教师苦教,学生苦学,家长苦供,借助脱贫攻坚和创建市级教育现代化先进县的强劲东风,举全镇之力努力开创天成教育发展新局面,再创新辉煌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统